Mélange d’épeautre aux tomates et feta
Ça sent les vacances sur le blog… Pourquoi je dis ça ? Car la recette que je vous propose aujourd’hui n’en pas quasiment pas une… Il s’agit plutôt d’une astuce pour accompagner un barbecue ou pour faire un repas express !
Encore quelques jours et viendra ma pause annuelle ! De toute façon, je sais que beaucoup d’entre vous seront en vacances et que vous regardez moins les blogs de cuisine. Et oui, en été, on profite du soleil, de la famille ou des amis et on délaisse nos écrans !! Un peu de détox qui fait le plus grand bien ! Et pour moi ce sera la même chose ! J’apprécie de faire une pause, de ne plus avoir à penser à préparer mes recettes, mes publications de blog… pour mieux redémarrer en septembre, pleine d’énergie ! Et il va m’en falloir car je reprends le travail après quelques mois d’arrêt….
Pour revenir à la recette du jour, je voulais vous parler des mélanges de céréales de la marque Bio Beendhi. J’ai adoré la semoule d’épeautre aux épices et raisins secs ! Je l’ai agrémenté de tomates et de fêta, et c’était parfait pour accompagner mes chippos. Je vous disais que c’était ultra rapide comme recette !!
La boite se présente sous forme de sachet de semoule sèche à réhydrater. C’est très facile et j’ai adoré le gout. Et vous, vous connaissez cette marque ?
Mélange d'épeautre aux tomates et feta
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 sachet de semoule d'épeautre aux raisins secs et épices
- 4 tomates
- 100 g de fêta
- Huile d'olive
Instructions
- Préparer la semoule selon les indications du paquet.
- Laver et couper les tomates.
- Émietter la fêta.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter de l'huile d'olive pour lier. Vous pouvez également faire une vinaigrette avec de la moutarde et de la vinaigrette !
- Servir avec des brochettes ou des saucisses cuites au barbecue.
ça me semble délicieux!
Merci 😊