|

Chèvre chaud façon pizza

Cette entrée m’avait beaucoup plu quand Cécile l’avait publiée sur son blog Torchons & Serviettes.

Je n’avais pas de crottin alors je l’ai fait avec une buchette de chèvre. C’est moins joli mais encore carrément bon !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25min

Ingrédients

  • 1 buchette de fromage de chèvre
  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • une branche de thym
  • Sel et poivre

Préparation

Étaler la pâte à pizza et faire des ronds de pâte à l’aide d’un verre.

Disposer ces cercles sur du papier sulfurisé déposé sur la plaque du four.

Badigeonner les pâtes à pizza d’huile d’olive et faire cuire 10 minutes à 180°.

Couper la buche de chèvre en tranche et les déposer sur chaque rond de pâte pré-cuits.

Parsemer d’un peu de thym et remettre au four pour 15 minutes de plus.

A la sortie, verser un filet de miel sur les chèvres avant de déguster immédiatement !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires