Chèvre chaud façon pizza
Cette entrée m’avait beaucoup plu quand Cécile l’avait publiée sur son blog Torchons & Serviettes.
Je n’avais pas de crottin alors je l’ai fait avec une buchette de chèvre. C’est moins joli mais encore carrément bon !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25min
Ingrédients
- 1 buchette de fromage de chèvre
- 1 pâte à pizza
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- une branche de thym
- Sel et poivre
Préparation
Étaler la pâte à pizza et faire des ronds de pâte à l’aide d’un verre.
Disposer ces cercles sur du papier sulfurisé déposé sur la plaque du four.
Badigeonner les pâtes à pizza d’huile d’olive et faire cuire 10 minutes à 180°.
Couper la buche de chèvre en tranche et les déposer sur chaque rond de pâte pré-cuits.
Parsemer d’un peu de thym et remettre au four pour 15 minutes de plus.
A la sortie, verser un filet de miel sur les chèvres avant de déguster immédiatement !
avec une petite salade, c’est paefait! je te souhaite une agréable journée, bises Lou
hummmmmmmm je salive devant tes photos
bon samedi
bisous
un plat qui ferrai un repas léger du soir, parfait !!