|

Chèvre chaud façon pizza

Cette entrée m’avait beaucoup plu quand Cécile l’avait publiée sur son blog Torchons & Serviettes.

Je n’avais pas de crottin alors je l’ai fait avec une buchette de chèvre. C’est moins joli mais encore carrément bon !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25min

Ingrédients

  • 1 buchette de fromage de chèvre
  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • une branche de thym
  • Sel et poivre

Préparation

Étaler la pâte à pizza et faire des ronds de pâte à l’aide d’un verre.

Disposer ces cercles sur du papier sulfurisé déposé sur la plaque du four.

Badigeonner les pâtes à pizza d’huile d’olive et faire cuire 10 minutes à 180°.

Couper la buche de chèvre en tranche et les déposer sur chaque rond de pâte pré-cuits.

Parsemer d’un peu de thym et remettre au four pour 15 minutes de plus.

A la sortie, verser un filet de miel sur les chèvres avant de déguster immédiatement !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

3 Commentaires