Cabillaud Croute de chorizo
Voilà une recette que j’ai déjà refaite depuis, car elle est vraiment appréciée la maison. Les amis avaient qui j’en ai remangé ont été conquis aussi je crois !
L’homme de la maison l’a classé dans les recettes du blog à faire… Un gage de qualité 😉
Cabillaud et croute de chorizo
Imprimer la recetteIngrédients
- 4 portions de cabillaud
- 80 g de chorizo fort
- 40 g de beurre
- 30 g de gruyère
- 6 petits pains grillés complet
Instructions
- Ôter la peau du chorizo et le couper en morceau.
- Mixer le chorizo avec le beurre coupé en dés, le gruyère et les petits pains grillés.
- Disposer les cabillauds sur un plat allant au four recouvert de papier aluminium.
- Couvrir chaque poisson de préparation au chorizo.
- Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Portions: 4
l’une des premières recettes sur mon blog tellement c’est bon! par contre j’y met du parmesan au lieu du gruyère! essaye tu verras c’est succulent aussi!bonne journée
@la cuillere aux mille délices: Tiens, c’est marrant !! Moi j’ai mis quelques années avant de découvrir cette recette !
Avec du parmesan, cela doit être bon en effet, j’essaierai !
Merci et bonne soirée
je l’ai vu circuler un peu … elle me tente bien !! plutôt avec du parmesan par contre !
C’est un régal cette recette , elle est devenue un classique à la maison
@chilubru: Je crois que ça va le devenir aussi !!!
Une association de saveurs qui me fait bien envie! A faire rapidement!!!! merci
J’ai bien envie de faire ce plat….. ça donne vraiment très envie!
on a tous adoré,le croustillant du crumble hummm un délice
@DOLO35: Super contente que cela vous ait plu !!
A bientôt