|

Cookies au chocolat

Les cookies de mon chéri, il faut être très rapide pour en manger… Déjà, il mange 1/3 de la pâte cru en préparant les biscuits.

Dès qu’ils sont sortis du four, et qu’ils sont assez refroidis pour ne pas se bruler (c’est-à-dire très vite !!!), les premiers cookies peuvent être dégustés !

Et j’aurais du mal à vous dire s’ils sont bons le lendemain, car ils sont engloutis bien avant !!!

Recette pour 8 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 150g de chocolat noir
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 150g de sucre roux
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

Casser le chocolat en petits morceaux.

Mélanger la farine et la levure.

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.

Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat.

Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

2 Commentaires