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Poulet au crottin de chèvre

C’est une recette que j’ai trouvé sur Internet, mais je l’ai accommodé à ma sauce !
La cuisson en papillote rend la viande très tendre, et le goût du poivron se marrie très bien avec le poulet. L’apport en matière grasse est très faible et le plat se suffit à lui-même pour un repas léger.

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 crottin de chavignol
  • ail
  • muscade, estragon, canelle
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Couper les blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de muscade et de poivre.

Découper le fromage de chèvre en grosses lamelles et en recouvrir 2 moitiés de poulet. Poser par-dessus les 2 autres moitiés de poulets.

Déposer le tout sur du papier alu dans un plat allant au four. Saupoudrer de sel et d’estragon.

Découper le poivron en 2 et en poser une moitié sur chaque poulet fourré.

Disposer l’ail grossièrement écrasé entre les poulets. Finir par un filet d’huile d’olive.

Mettre au four à thermostat 250°C pendant 25 à 30 mn.

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3 Commentaires

  1. bonsoir,
    je reviens vers vous pour vous confirmer que ma fille a super bien aimé votre recette et la referais pour elle,
    merci pour cette recette

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