| |

Tartines de fromage frais et avocat

Pour l’apéro, j’adore préparer des tartines avec du fromage frais Saint-Moret et de l’avocat. Ensuite j’utilise du gomasio, ou des noix, noisettes,…. pour une touche de croquant !

Parfois je mets l’avocat en morceaux directement sur le fromage ; cette fois-ci j’ai mixé l’avocat avec le fromage…. Les deux versions sont possibles ; j’ai pris les photos de cette version et je prendrai les photos de la version avec morceaux la prochaine fois !

Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises

Tartines de fromage frais et avocat

Imprimer la recette
Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps total:10 minutes

Ingrédients

  • 8 tranches de baguette tradition
  • 1 avocat
  • jus de citron
  • 50 à 70 g de fromage frais (type Saint-Moret) ou fromage ail et fines herbes
  • Noisettes
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Couper l'avocat en deux et enlever le noyau.
  • Récupérer la chair et la couper en tranches.
  • Mixer le fromage, le jus de citron et l'avocat. Poivrer.
  • Étaler le fromage sur la tartine.
  • Décorer avec des noisettes concassées. C'est prêt !
Servings: 2
Author: Cahier de gourmandises

Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.