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Spaghettis Vendetta

Je commence la semaine avec un bon plat de pâtes. J’en fais souvent le jour avant mon entrainement de badminton, pour me fournir des sucres lents.

Pour cette fois, j’ai réalisé la recette de pâtes vendetta de Jess du blog Ma cuisine dans tous ces états. J’aime beaucoup le chorizo donc cette recette m’a tout de suite plu !

Je mets rarement de la sauce tomates dans les pâtes, ça m’a permis de changer un peu, et de me dire que finalement, de temps en temps, c’est bon la sauce tomate dans les pâtes !

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 300g de spaghettis
  • 150g de chorizo fort
  • 200g de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • ½ bouquet de basilic
  • 50g de parmesan râpé
  • Gros Sel

Préparation

Cuire les spaghettis dans un gros volume d’eau salée dans lequel vous aurez ajouté un trait d’huile d’olive.

Couper le chorizo en morceaux. Le faire revenir 10 minutes à la poêle à feu moyen sans ajouter de matière grasse.

Ajouter le coulis de tomates, l’oignon émincé et l’ail haché. Laisser réduire 10 minutes en remuant.

Égoutter les pâtes. ajouter la sauce, le basilic ciselé et le parmesan. mélanger et servir immédiatement.

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6 Commentaires

  1. J’avoue que je suis pas fan de chorizo, mais mon homme oui, donc un plat de pâtes cuisiné à ta manière il le dévorerait HiHi Je me suis inscrite à ta news mais je la reçois pas, c’est bizarre non ? Bises Stéphanie