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Tartelettes aux champignons

Les tartelettes, c’est vachement pratique pour faire des parts individuelles, et en plus ça permet de faire de jolies présentations. Pour cette recette, selon la taille de vos moules, cela peut donner une tarte, des moyennes tartes à accompagner d’une salade pour une entrée ou des mini-tartelettes pour l’apéro. Selon votre envie et votre humeur !

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Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • une petite boite de coulis de tomates
  • 300g de champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • des herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

Émincer les champignons. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Réserver.

Façonner des ronds de pâtes à la dimension de vos moules à tartelettes. Verser un peu de coulis de tomates dans chaque fond de tarte.

Répartir les champignons dans les tartelettes. Ajouter une tranche de mozzarella. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.

Cuire pendant 25 minutes à 180°.

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