Tarte fine aux tomates cerises et parmesan
Comme vous le savez maintenant, surtout si vous suivez mes menus hebdos, j’aime faire une tarte salée dans la semaine pour mes repas. C’est bientôt la fin de la saison des tomates, alors j’en ai profité pour faire une version aux tomates cerises.
J’ai suivie la recette de Lauren du blog Lolo et sa tambouille et je n’ai pas été déçue, elle est vraiment très bonne !
Tarte fine aux tomates cerises et parmesan
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 tomates cerises
- 75 g de fromage frais type St-Moret
- 2 branches de basilic frais
- 1 cuillère à soupe miel
- 50 g de parmesan frais râpé
- Poivre du moulin
Instructions
- Nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerises.
- Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan frais. Ajouter le miel puis le poivre.
- Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.
Portions: 4 /6
elle m’a l’air bien bonne cette tarte
Elle est bien jolie cette tarte…
merci beaucoup Stéphanie pour ce petit test 😉 ravie de t’avoir réconciliée avec les tartes fines ! Ta photo sera à l’honneur sur mon blog le dimanche 5 jamvier 😉 je te souhaite une très bonne soirée et passe de bonnes fêtes ! A très vite bises