Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte fine aux tomates cerises et parmesan
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
1
pâte feuilletée
20
tomates cerises
75
g
de fromage frais type St-Moret
2
branches de basilic frais
1
cuillère à soupe
miel
50
g
de parmesan frais râpé
Poivre du moulin
Instructions
Nettoyer les tomates cerise puis les couper en deux.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Tartiner le fond de tarte de fromage frais puis y déposer les demies tomates cerises.
Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan frais. Ajouter le miel puis le poivre.
Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson à 190°C.
Servings:
4
/6
Author:
Cahier de gourmandises