Spaghettis ail et herbes fraiches
C’est un plat de pâtes sans prétention… en apparence, car l’utilisation des herbes fraiches lui donne un gout très agréable ! Cela n’a décidément rien voir avec les herbes surgelées ou séchées… et pour cette recette, cela change tout !
L’ail, le basilic et la coriandre relèvent cette sauce et il n’y a rien besoin de plus pour ces spaghettis… Finalement, pas besoin de se casser la tête pour avoir du gout !!
Spaguettis ail et herbes fraiches
Imprimer la recetteIngrédients
- 400 g de spaghettis
- 40 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 bouquet de coriandre frais
- Parmesan
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
- Laver et couper le basilic et la coriandre. Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
- Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
- Servir avec du parmesan.
Portions: 4