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Spaghettis ail et herbes fraiches

C’est un plat de pâtes sans prétention… en apparence, car l’utilisation des herbes fraiches lui donne un gout très agréable ! Cela n’a décidément rien  voir avec les herbes surgelées ou séchées… et pour cette recette, cela change tout !

L’ail, le basilic et la coriandre relèvent cette sauce et il n’y a rien besoin de plus pour ces spaghettis… Finalement, pas besoin de se casser la tête pour avoir du gout !!

Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises

 

Spaguettis ail et herbes fraiches

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Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 40 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Parmesan
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  • Laver et couper le basilic et la coriandre. Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  • Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
  • Servir avec du parmesan.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

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