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Cassolettes de noix de St Jacques au chorizo

Voilà une recette qui aurait être au menu d’un repas de Saint-Valentin…Eh ben non, je l’ai servi pour le …Nouvel An !

Comment ça, j’ai mis du temps à poster ma recette ??  Mieux vaut tard que jamais ! Et puis, elle est tellement simple que je m’en referais bien, sans occasion particulière…..

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min – Repos : 6h

Ingrédients

  • 12 petites noix de Saint-Jacques surgelées
  • 1/3 de chorizo
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • 25cl de lait
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

Disposer les noix de St-Jacques dans un saladier et les recouvrir d’un mélange d’eau et de lait.

Laisser décongeler pendant 6 heures au frigo.

Couper le chorizo en dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive.

Égoutter les noix puis les ajouter dans la sauteuse. Les faire dorer sur les 2 faces.

Ajouter le chorizo puis, au bout de 5 minutes la crème, le paprika et le poivre.

Mélanger délicatement, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

Répartir dans des cassolettes et servir chaud.

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5 Commentaires

  1. un peu pareil que cookinglili comme sentiment !
    Autant j’aime le chorizo mais j’ai peur qu’il étouffe les st jacques !
    A priori qui tombera en miettes dès que j’aurai fait ton plat j’en suis sûre ^^

    Bisous !

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