|

Cake oignons chorizo

Aïe aïe aïe, ma semaine a été chargée et je n’ai pas eu le temps de publier de recettes !! Ce n’est pourtant pas le stock qui manque, mes photos n’attendent que d’être publiées !

Je rectifie le tir dès aujourd’hui avec ce cake avec une de mes gourmandises préférées, le chorizo !! (d’ailleurs je viens de m’apercevoir d’une erreur sur la photo, faut que je corrige ça !!)

Recette pour 6 personnes – Préparation : 25 min – Cuisson : 40min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  •  70g de gruyère râpé
  • 8cl d’huile d’olive
  •  5cl de lait écrémé
  • 120g de chorizo
  • 1 oignon

Préparation

Dans un saladier, fouetter les œufs, puis ajouter par petites portions la farine et la levure.

Incorporer doucement l’huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé.

Émincer finement l’oignon et couper en morceaux le chorizo. Ajouter le tout à la préparation.

Verser le tout dans un moule et cuire 40 min à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René