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Roulades de poulet au jambon cru, tomates séchées et fromage de chèvre

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Carole (Alter Gusto), et je me suis empressée de le mettre dans mes Favoris dans la catégorie « A tester ». Et je ne regrette pas car c’est vraiment super bon !! J’ai juste changé le fromage par rapport à la recette initiale, car je n’ai pas trouvé de la brousse de brebis. La photo est un peu floue, car j’ai utilisé le nouvel appareil de mon homme, et je ne suis pas encore pro de ce Reflex aux multiples réglages. C’est une bonne excuse pour recommencer la recette et refaire une jolie photo 😉

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet (300-350gr)
  • 20 gr de tomates séchées
  • 60 gr de fromage de chèvre onctueux
  • 1 c à s de basilic haché
  • 2 c à s de parmesan
  • 4 tranches de jambon cru
  • sel, poivre

Préparation

Couper les blancs de poulet en 2 dans la largeur. Si besoin, aplatir les blancs de poulets afin d’obtenir des escalopes fines. Dans un récipient, mélanger les tomates séchées coupées en petites morceaux, le fromage, le basilic. Saler et poivrer. Tartiner les 4 escalopes du mélange en mettant un peu plus de farce du côté le plus large. Rouler le poulet assez serré à partir de ce coté. Prendre une tranche de jambon cru et l’enrouler autour du poulet en faisant se chevaucher les bords. Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes. A accompagner de quelques chose de léger (légumes) car c’est assez consistant.

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