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Terrine de saumon & ricotta

J’ai aperçu cette recette sur le blog Ma p’tite cuisine d’Audrey et comme il me restait de la ricotta, j’ai sauté sur l’occasion pour tester sa recette qui avait l’air très alléchante et que je m’étais mise de côté pour essayer.

C’est très frais et idéal avec une petite salade. Il faut juste prévoir de faire la terrine à l’avance pour bien la laisser reposer.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 1 h – Repos : 6 h

Ingrédients

  • 400 g de saumon cru
  • 2 œufs
  • 125g de ricotta
  • 5 cl de crème fraiche liquide
  • du piment de Cayenne
  • 1 litre de bouillon de poisson
  • Sel et poivre

Préparation

Faire bouillir le bouillon de poisson. Y plonger les morceaux de saumon cru. Laisser cuire pendant 10 minutes.

Mixer le saumon, les œufs, la ricotta et la crème fraiche. Ajouter le piment de Cayenne selon votre goût. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake. Cuire au bain-marie au four pendant 50 minutes.

Laisser la terrine 6 heures au frais avant de la servir.

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