Poulet tandoori
J’apprécie la cuisine indienne mais je n’ai pas encore beaucoup testé de recette moi-même. Pour le moment, j’ai plutôt mangé indien au restaurant. Je commence donc tout doucement à cuisiner : cette fois-ci j’ai utilisé une pâte à tandoori dans laquelle il faut laisser mariner le poulet. Ce fut délicieux !!
J’ai utilisé très peu de pâte, il va m’en rester encore plein plein !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min – Repos : 6 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 jus de citron
- 6 cuillères à soupe de pâte de Tandoori
- 1 cuillère à soupe de coriandre frais
Préparation
Mélanger le yaourt, le jus de citron, la pâte de tandoori et la coriandre. Y faire mariner les blancs de poulet pendant 6 heures au moins au réfrigérateur.
Cuire au four pendant 30 minutes à 200°.
Servir avec du riz basmati.
un joli poulet bien épicé comme j’aime! bisous!
Ah dommage je n’ai pas de pâte à tandoori, ça me branche bien ta recette ! Bisous Stéphanie :p
@lolo : Oui c’est épicé mais pas trop. Bisous
@Sandyy90 : Ca se trouve très facilement en moyennes et grandes surfaces, au rayon cuisine du monde. Biz
@Magalie : Merci Magalie et à bientôt j’espère sur mon site !
j’adore cette recette bien parfumée.
Un plat que j’adore… La photo fait bien envie !