Pizza blanche au saumon
Cette pizza j’étais obligée de la partager avec vous… parce qu’elle est trop bonne !!
La sauce tomate, ce n’est pas forcément ce que je préfère dans la pizza, alors j’essaie de varier la garniture.
Je n’avais pas envie de crème fraiche, mais de quelque chose de plus léger. Ouf, j’ai des yaourts brassés dans le frigo… Mais j’ai peur que ça soit un peu liquide.
Je cherche dans mon placard et je trouve un pot de purée d’amande BIO. Ça c’est bien pour épaissir ma sauce…
Reste plus qu’a ajouter le saumon et la mozza… Et dégustation en route !!!
Pizza blanche au saumon
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 yaourt brassé
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande complète
- 150 g de mozzarella râpée
- 4 tranches de saumon fumé
- jus d’1/2 citron
- Ciboulette
- Poivre du moulin
Instructions
- Mélanger le yaourt avec la purée d’amande.
- Etaler la pâte à pizza puis répartir le mélange yaourt/purée d’amande en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
- Recouvrir de saumon fumé. Verser un peu de jus de citron par dessus.
- Répartir la mozzarella râpée.
- Poivrer et répartir de la ciboulette ciselée.
- Cuire 20min à 200.
ça a l’air tellement bon! je m’invite volontiers!! 😉 biz
elle est excellente ta pizza !
Oui j’avoue que celle-ci m’a particulièrement plu !!
Cc je vais faire cette pizza qui me donne l’eau a la bouche
bisous <3
Elle me fait bien envie cette pizza…