Pain au chocolat express
Un fois n’est pas coutume, je vous propose une recette de viennoiserie. Mais, comme à mon habitude, il s’agit d’une recette facile.
Alors, oui, certes, vous n’aurez pas la même texture que le pain au chocolat du boulanger, mais ça ressemble et c’est bon. Alors, puisque c’est rapide aussi, on ne s’en prive pas !
Pain au chocolat
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 12 barres de chocolat noir
- 1 jaune d’œuf
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper la pâte feuilletée en 6 rectangles.
- Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 1 fois.
- Remettre une barre et rouler.
- Procéder ainsi pour les autres rectangles.
- Diluer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau ou de lait.
- Badigeonner les pains avec un pinceau de cuisine.
- Cuire à four chaud pendant 20 minutes environ.
- A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Portions: 6
J’y ferais bien un crok !!!
trop gourmand !
Original et effectivement très simple ! Merci pour cette idée sympa !