Moelleux aux knackis
J’adore la pub (qui date d’il y a quelques années déjà) où la petite fille regarde sa maman avec son petit regard craquant en disant « Mais t’avais dit qu’il y aurait des Knackis ».
Alors je réponds avec cette recette, oui, il y aura des knackis !!
Recette pour 8 moelleux – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 120g de farine
- 10cl de lait
- 5cl d’huile d’olive
- 2 échalotes
- 2 saucisses Knackis
- 100g de comté
- 3 branches de persil frais
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger les œufs battus, la farine, l’huile et le lait. Saler et poivrer.
Incorporer le fromage coupé en petits dés, les échalotes émincées finement et le persil.
Répartir la pâte dans des moules à muffins. Répartir des rondelle de saucisses à la surface.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
alors la je garde la recette ça va plaire à mes ados
bon lundi