Gaufres express au saumon fumé
J’avais trouvé l’idée super et je l’ai déjà utilisé pour du salé (gaufres au jambon). On croirait des vraies, c’est dingue ! Je les ai cuisiné pour un brunch du dimanche, où j’aime bien présenter pleins de bouchées différentes….
Cette fois-ci, j’essaie la recette originale proposée par La marmite à m’Alice avec du saumon. C’est toujours aussi bon et rapide à faire….
Gaufres express au saumon fumé
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- Boursin cuisine
- Poivre du moulin
Instructions
- Découper la pâte feuilletée en rectangles, plus petits que la taille de votre gaufrier.
- Étaler le fromage sur les morceaux de pâte, en laissant un espace au bord pour pouvoir refermer les gaufres.
- Déposer sur la moitié des gaufres un morceau de saumon. Refermer la gaufre avec une moitié de pâte sans saumon.
- Appuyer sur les bords pour bien faire adhérer la pâte.
- Déposer dans le gaufrier chaud et faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.
Portions: 4
Très sympa ces gaufres…
@LadyMilonguera: Merci de ton passage et ton petit mot ! Bonne fin de journée
I love your pictures and recipes, they are mouth watering. Would love for you to share them with us at foodieportal.com. Over at foodieportal.com we are not photography expert snobs, we are just foodies, so pretty much all your pictures will get accepted.