|

Carottes au miel et aux épices

En ce moment, je me déplace pas mal et ce n’est pas facile 1. De prendre le temps d’écrire mon article 2. De trouver une connexion internet… Pourtant, ce ne sont pas les recettes qui manquent à publier !!!

Alors aujourd’hui, je profite d’une accalmie dans mon programme chargé pour vous proposer une recette sympa et rapide à faire pour accompagner une viande par exemple. Et en plus, c’est une recette qui rend aimable !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 400g de carottes
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à café de miel
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

Laver, gratter puis couper en fines rondelles les carottes.

Les faire revenir dans le beurre dans une sauteuse.

Ajouter le miel, l’ail écrasé et le bouillon.

Saler et poivrer. Ajouter le cumin et et le gingembre.

Laisser cuire 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.

A lire également

Un Commentaire

  1. coucou, aprés la ronde de juillet pour les organisatrices interblog, voici celle d’aout pour les fouetteuses,
    si cela t’intéresse, laisse moi un petit commentaire sur mon blog, c’est pour préparer la liste des participants;
    à bientot

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.