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Cake saumon ciboulette

Les semaines s’enchainent à la vitesse de l’éclair. J’ai l’impression de profiter de chaque journée, individuellement. Mais quand je regarde le temps passé à plus grande échelle, que cela passe vite !

Ma fille vient de fêter ses 1 an. Bougie ! Que de choses se sont passées cette année avec son arrivée. Ma vie n’est plus la même, mes activités ne sont plus les mêmes, faute de temps ou d’envie. Cela ne me manque pas, car les nouvelles choses qui m’arrivent depuis me font plaisir. Du coup, je ne regrette pas ce que j’ai arrêté. Je profite de chaque jour avec ma fille, et quand je vois la force de vivre qui l’habite, cela donne de l’énergie pour soi !

Je la vois déjà s’intéresser de près à ce qui passe dans la cuisine et elle adore jouer à côté de moi quand j’y suis… Cela va être une gourmande, j’en suis sûre !! Fin de petite tranche de vie, et sans transition – parce que je n’en trouve pas ! – je vous propose ma recette du jour.

J’ai utilisé ma base habituelle et ce cake a été encore plus moelleux que d’habitude. Peut-être grâce au saumon ? En tous les cas, j’adore !

Cake Saumon

Cake saumon ciboulette

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Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:1 heure

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • levure
  • 12,5 lait
  • 10 cl huile
  • 200 g de saumon fumé
  • 20 brins de ciboulette
  • 100 g de gruyère râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Découper le saumon en lamelles.
  • Ajouter la ciboulette et le saumon à la préparation.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

 

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