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Paupiettes de veau aux champignons

J’ai préparé ce repas quand j’étais chez mes parents, je n’avais pas prévu de faire de publier la recette sur le blog mais comme ça avait l’air trop bon, j’ai fait une petite photo rapide des paupiettes en train de mijoter dans la cocotte. Ça me permet de partager ce bon plat avec vous !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 150g de  tomates pelées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20cl de  vin blanc
  • 25cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillères à soupe d’herbe de Provence
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon. Faire de même avec la gousse d’ail.

Pendant ce temps, faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Une fois que touts les côtés des paupiettes sont dorées, les retirer de la sauteuse.

Faire fondre les oignons et l’ail dans la cocotte. Lorsque les oignons et l’ail sont bien colorés, rajouter les tomates coupées en morceaux et les champignons.

Ajouter les herbes. Saler et poivrer.  Laisser cuire 2 minutes puis rajouter les paupiettes.Verser le vin blanc et de bouillon.

Laisser mijoter pendant 30 min d’heure environ en surveillant la cuisson. Retourner de temps en temps les paupiettes.

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