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Cake poulet & mozzarella

Le weekend a passé trop vite et nous voilà déjà lundi. Certains petits chanceux sont en vacances et c’est tant mieux pour eux ! Ceux qui aiment la neige ont être servis, la météo indique qu’il y en a largement sur les pistes.

Pour les autres, il faut reprendre le chemin du travail, et le soir, on a envie d’un peu de comfort food, et d’un repas vite fait bien fait pour profiter – un peu – de sa soirée. Je n’avais pas utilisé toute ma mozza, et il me restait du poulet cuit au four de ce week-end, j’ai donc improvisé ce cake pour la soirée. Pour l’épicer un peu, j’ai utilisé du massala. A doser selon votre gout bien sûr !

Me voilà prête pour un plateau télé devant Top Chef : cake et salade.  J’aime bien manger ce cake tiède, avec les morceaux de mozza encore fondant…

 

Cake_Poulet_Mozza

Cake poulet & mozzarella

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Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12, cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 125 g de mozzarella
  • 150 g de poulet rôti
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de massala
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Ajouter le massala. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Couper le poulet et la mozzarella en morceaux.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

 

 

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9 Commentaires

  1. Commenter ne veut pas dire hummm ça a l’air bon, on s’en fiche un peu de savoir si ,visuellement,le plat proposé a l’air bon …ce qui est intéressant c’est de savoir si ,lorsqu’il a été fait,il EST bon et si il y a des erreurs à ne pas commettre

  2. 10cl d’huile c’est énorme. Le cake a un fort gout d’huile (d’olive dans notre cas). C’est dommage car ça denaturalise tout le reste…