Bouchées saumon & chèvre
Ça y est le soleil est de retour et ça fait trop plaisir !!! Cela donne envie de siroter un apéro à l’ombre pour ne pas prendre de coup de soleil !!!
Par exemple, vous pouvez accompagner votre cocktail avec ces petites bouchées saumon et chèvre…
Bouchées saumon & chèvre
Imprimer la recetteIngrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 200 g de chavroux
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger la farine, la levure et les œufs.
- Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
- Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
- Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.
Notes
Pour 45 bouchées environ
Portions: 6
Je les trouve bien sympa ces petites bouchées…
Ces petites bouchées ont l’air exquises, j’aime beaucoup. Belle soirée. Véro
miam miam elles ont l’air parfaites ces bouchées !