|

Bouchées de thon à la catalane

Ces petites bouchées sont très simples à faire et en même temps, je trouve qu’elles ont tout à faire leur place dans un apéro dinatoire. Alors pourquoi se priver de faire vite et bon ?

Pour la seconde fois, je participe au concours Interblogs. Il s’agit de la 8e édition, j’en ai filé les dates pour les 2 derniers jeu. Le principe du jeu reste le même : j’irais chercher une recette sur le blog Bienvenue chez Lulu et Caroline du blog Gourmandise et cuisine viendra en piocher une chez moi.

Recette pour 6 bouchées – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 200g de thon à la catalane
  • 1 œuf
  • 1 petit suisse
  • 1 filet de citron

Préparation

Mélanger le thon à la catalane émietté avec l’œuf battu, le petit suisse et le filet de citron.

Cuire au four chaud 25 min à 180°.

Déguster refroidis.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires