|

Bouchées de thon à la catalane

Ces petites bouchées sont très simples à faire et en même temps, je trouve qu’elles ont tout à faire leur place dans un apéro dinatoire. Alors pourquoi se priver de faire vite et bon ?

Pour la seconde fois, je participe au concours Interblogs. Il s’agit de la 8e édition, j’en ai filé les dates pour les 2 derniers jeu. Le principe du jeu reste le même : j’irais chercher une recette sur le blog Bienvenue chez Lulu et Caroline du blog Gourmandise et cuisine viendra en piocher une chez moi.

Recette pour 6 bouchées – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 200g de thon à la catalane
  • 1 œuf
  • 1 petit suisse
  • 1 filet de citron

Préparation

Mélanger le thon à la catalane émietté avec l’œuf battu, le petit suisse et le filet de citron.

Cuire au four chaud 25 min à 180°.

Déguster refroidis.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

3 Commentaires