Bouchées au fromage, lard et amandes
Les samedis soirs quand on est à la maison, c’est apéro ! Et si par malheur on oublie mon mari ou moi, ma fille nous le rappelle sans faute !!
On apprécie de faire quelques bouchées à grignoter et on passe le repas à discuter ou à jouer sans chichis. Pour notre dernière séance, nous avons fait des bouchées au fromage frais, lard et amandes. Les photos sont prises de nuit (vive l’hiver !) et donc les couleurs ne sont pas très jolies. Mais ces petites gourmandises salées sont très agréables alors je les partage avec vous !
Et vous le samedi soir ça se passe comment ?
Bouchées au fromage, lard et amandes
Imprimer la recetteIngrédients
- Un demi-pot de chèvre frais (type Petit Billy)
- 10 amandes
- 100 g de lard (choisir une tranche d'1/2cm d'épaisseur chez le boucher)
- une branche de thym
- Poivre du moulin
Instructions
- Faire torréfiés les amandes puis les concasser.
- Cuire la tranche de lard puis la couper finement en petits morceaux.
- Mélanger le fromage avec les amandes, les morceaux de lards, le thym et le poivre.
- Confectionner de petites boulettes entre vos mains mouillées.
Portions: 4
Ces bouchées m’ont l’air bien sympathiques.
Bonjour, je découvre votre blog et j’aime beaucoup .je me demande ce qu’est la part ( pain ?) sur la photo.
Bonne journée
Tu parles de ce qui est à gauche dans l’arrière plan ? Il s’agit d’un morceau de pain en effet.
Oui c’est le pain.