Cake poulet tomate
On commence la semaine avec une recette de cake salé. Une recette assez basique, je sais, mais c’est tellement rapide à faire !
Peut-être avez-vous envie d’un peu plus d’originalité ? Dites-le moi, ça me motivera à me remettre à de la cuisine plus élaborée.
Passées des semaines assez intenses, je pense avoir enfin un peu plus de temps libre pour moi, et donc pour cuisiner ! J’ai déjà pu réaliser quelques desserts ce weekend qui ont eu du succès… et j’ai cuisiné à fond pour ma fille. Bon, le succès a été mitigé car elle n’a pas aimé le petit pot de midi. Je l’ai réutilisé pour une sauce pour raviolis, car nous on a bien aimé ! Heureusement la compote pommes/kiwi a été très appréciée au gouter !
Revenons à la recette du jour : les tomates ne sont pas encore gorgées de soleil mais on peut en trouver des pas trop mal…. pour égayer ce cake au poulet.
Cake poulet tomate
Imprimer la recetteIngrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 110 g de lait
- 80 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de gruyère rapé
- 75 g de poulet roti
- 1 tomate
- Coriandre fraiche
- Curry
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Mélanger la farine, la levure et le curry.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile pour délayer la préparation.
- Laver et couper la tomate en morceaux. Ajouter à la préparation.
- Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.
Très bien parfumé ce cake ! Bonne journée