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Rôti de boeuf

Une recette de viande simple comme je les aime… Mais qui pourrait changer de la traditionnelle dinde farcie !

Allez, voici ma dernière recette de l’année, car je démarre les préparatifs culinaires pour le réveillon… Au programme, quelques recettes testées et approuvées de mon blog , mais aussi quelques nouveautés qui seront publiées l’année prochaine.

Passez un très bon weekend, et à l’année prochaine !!!!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min – Repos : 5 min

Ingrédients

  • 1 rôti de bœuf de 600g
  • 6 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 20g de beurre
  • thym frais
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 240°C.

Éplucher les gousses d’ail.

Faire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d’ail.

Parsemer de noix de beurre et de thym frais. Saler et poivrer.

Cuire au four pendant 25 minutes pour un rôti saisi et saignant au centre.

Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher.

Servir avec des pommes de terre sautées.

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