Cake poulet tomate
On commence la semaine avec une recette de cake salé. Une recette assez basique, je sais, mais c’est tellement rapide à faire !
Peut-être avez-vous envie d’un peu plus d’originalité ? Dites-le moi, ça me motivera à me remettre à de la cuisine plus élaborée.
Passées des semaines assez intenses, je pense avoir enfin un peu plus de temps libre pour moi, et donc pour cuisiner ! J’ai déjà pu réaliser quelques desserts ce weekend qui ont eu du succès… et j’ai cuisiné à fond pour ma fille. Bon, le succès a été mitigé car elle n’a pas aimé le petit pot de midi. Je l’ai réutilisé pour une sauce pour raviolis, car nous on a bien aimé ! Heureusement la compote pommes/kiwi a été très appréciée au gouter !
Revenons à la recette du jour : les tomates ne sont pas encore gorgées de soleil mais on peut en trouver des pas trop mal…. pour égayer ce cake au poulet.
Cake poulet tomate
Imprimer la recette
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 110 g de lait
- 80 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g de gruyère rapé
- 75 g de poulet roti
- 1 tomate
- Coriandre fraiche
- Curry
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Mélanger la farine, la levure et le curry.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile pour délayer la préparation.
- Laver et couper la tomate en morceaux. Ajouter à la préparation.
- Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.
Très bien parfumé ce cake ! Bonne journée