Barquettes italiennes (Un tour en cuisine n°164)
Je participe aujourd’hui au Tour En Cuisine n°164.
Je devais aller piocher une recette sur le blog de Babychocolate et c’est Sandrine du blog La cuisine de Sandrine qui pioche une recette sur mon site.
J’ai choisi de réaliser les gondoles à l’italienne de Babychocolate… Un très bon choix !! Ces petites barquettes nous ont fait naviguer vers le Sud !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 pot de pesto
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
Préparation
Découper des rectangles de pâtes plus large que vos empreintes pour garder de quoi faire les bords de vos barquettes (j’ai utilisé des moules à mini-cakes).
Déposer une couche de papier sulfurisé puis foncer les empreintes avec les barquettes.
Répartir sur le fond du pesto puis déposer des morceaux de tomates cerises.
Égoutter puis couper la mozzarella en demi-tranches.
Déposer les morceaux de mozzarella sur les tartelettes. Poivrer.
Cuir à four chaud pendant 20 minutes à 200°.
j’aime beaucoup ces barquettes
très bon choix pour ce tour
bonne soirée
bisous
vraiment très beau! ça donne envie! bon tour!!
Absolument superbe! J’adore:-)
Très joli. Une belle recette bien savoureuse !