Tartines de fromage frais et avocat
Pour l’apéro, j’adore préparer des tartines avec du fromage frais Saint-Moret et de l’avocat. Ensuite j’utilise du gomasio, ou des noix, noisettes,…. pour une touche de croquant !
Parfois je mets l’avocat en morceaux directement sur le fromage ; cette fois-ci j’ai mixé l’avocat avec le fromage…. Les deux versions sont possibles ; j’ai pris les photos de cette version et je prendrai les photos de la version avec morceaux la prochaine fois !
Tartines de fromage frais et avocat
Imprimer la recetteIngrédients
- 8 tranches de baguette tradition
- 1 avocat
- jus de citron
- 50 à 70 g de fromage frais (type Saint-Moret) ou fromage ail et fines herbes
- Noisettes
- Poivre du moulin
Instructions
- Couper l'avocat en deux et enlever le noyau.
- Récupérer la chair et la couper en tranches.
- Mixer le fromage, le jus de citron et l'avocat. Poivrer.
- Étaler le fromage sur la tartine.
- Décorer avec des noisettes concassées. C'est prêt !
Portions: 2