| |

Tartinade légère de radis

J’ai voulu essayer une tartinade à base de radis, histoire de changer des radis à croquer… Je ne suis pas totalement satisfaite de ma recette car cela a un peu rendu d’eau, aussi il faudra que je teste un autre mélange.

Mais si vous l’égoutter avant de servir, et que vous ne vous laissez pas rebuter par ce détail, c’est très bon avec du pain !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 échalote
  • une quinzaine de brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Nettoyer les radis. Ôter la racine et les fanes des radis. 

Éplucher et couper en morceaux l’échalote.

Mixer grossièrement les radis et l’échalote pendant 2 secondes.

Dans un bol, mélanger le yaourt, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Ajouter les radis mixer et mélanger.

Réserver au frais.

Si la préparation a rendu de l’eau, passer au tamis avant de servir.

A déguster sur des tartines de bon pain frais !

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.