Tarte tomate, knackis et chèvre
J’adore détourner les knackis de leur format initial… Fini le « saucisse purée », place à la métamorphose des saucisses ! J’aime les couper en petits morceaux et les incorporer dans des pâtes, du riz ou même une salade !
Cette fois-ci, je me suis inspirée de la recette de Lolo du blog Lolo et sa tambouille pour les cuisiner dans une tarte avec des tomates fraîches de saison. C’est rapide à faire et délicieux !
Tarte à la tomate, knackis et chèvre
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 4 saucisses Knackis
- 1 à 2 cuillère à soupe de moutarde en grain
- 50 g de gruyère râpé
- Basilic
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette puis tartiner le fond de moutarde.
- Laver puis couper les tomates en fines rondelles. Les répartir sur le fond de tarte.
- Couper le chèvre en tranches et les disposer sur les tomates. Répartir ensuite les saucisses coupées en morceaux.
- Parsemer de fromage râpé et de basilic ciselé. Saler et poivrer.
- Cuire à four chaud pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Portions: 6
Elle est bien jolie cette tarte !
Coucou! Juste un petit passage pour te prévenir que je t’ai décerné un Liebster Award sur mon blog. Je te donne donc rendez-vous par ici sur le blog: http://culinairementparlant.wordpress.com/2013/08/26/liebster-award/
A bientôt 😀
mmhm j’aime cette tarte bien garnie !
Très sympa cette tarte avec les knackis, à goûter… Belle soirée. Véro