Tarte aux légumes
Sur ce blog, vous trouverez quantité de recettes avec des pâtes, du riz, des bouchées, des cakes et … des tartes ! Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette de tarte avec plein de légumes du soleil… celui-ci est annoncé pour le week-end, croisons les doigts !!
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 75g de fromage de type Chavroux
- 3 cuillères a soupe bombées de pesto
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 5 carottes
- 100g de thon
- 40g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
Préparation
Éplucher les courgettes, les carottes et l’aubergine. Les couper en cubes.
Battre les œufs en omelette. Ajouter le fromage frais, le pesto, le cumin et le paprika. Saler et poivrer. Ajouter le thon émietté.
Étaler la pâte brisée dans un moule. Répartir les légumes sur la pâte. Ajouter la crème au thon. Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire au four à 180° pendant 40 minutes.
c ‘est pour ça que j’ aime ton blog , car j’ aime moi aussi les tartes , les cakes, les bouchés…..
continue à nous regaler
bon vendredi
que de bonne chose dans cette tarte !
@christèle : Merci beaucoup ton message me va droit au cœur. Bisous
@clemence : quand on cuisine quelques chose avec pleins de bonnes choses qu’on aime bien, on a qu’une envie c’est la manger à la sortie du four !!!
elles sont toujours les bienvenues chez moi les tartes aux légumes, elle est bien appétissante ta tarte