|

Pizzettes oignons, chorizo et chevre chaud

J’ai adoré ces petites pizzas, que j’ai surnommé « Pizzettes », avec tous ces bons ingrédients !

Et comme j’aime bien les formats individuelles et petites portions, j’ai découpé la pâte en 4 pour faire des petites pizzas… Je les trouve toutes mimi !

Pizza Chevre Chorizo

Pizzettes oignons, chorizo et chèvre chaud

Imprimer la recette
Pizza Chevre Chorizo
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:45 minutes
Temps total:1 heure 10 minutes

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • 3 oignons jaunes
  • 4 fromages de chèvre type crottin de Chavignol
  • 16 fines tranches de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Sel

Instructions

  • Partager la pâte à pizza en 4 portions et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Baisser le feu et les faire compoter pendant 20 minutes. Les saler.
  • Étaler une couche de tomates en laissant 1 cm de pâte sur les bords.
  • Répartir les oignons sur les pizzas puis les tranches de chorizo
  • Ajouter un fromage sur chaque pizza. Saupoudrer de thym.
  • Cuire les pizza à four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 Pizza Chevre Chorizo2

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires