|

Spaghettis ail et herbes fraiches

C’est un plat de pâtes sans prétention… en apparence, car l’utilisation des herbes fraiches lui donne un gout très agréable ! Cela n’a décidément rien  voir avec les herbes surgelées ou séchées… et pour cette recette, cela change tout !

L’ail, le basilic et la coriandre relèvent cette sauce et il n’y a rien besoin de plus pour ces spaghettis… Finalement, pas besoin de se casser la tête pour avoir du gout !!

Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises

 

Spaguettis ail et herbes fraiches

Imprimer la recette
Spaguettis Herbes Fraiches - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 40 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Parmesan
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  • Laver et couper le basilic et la coriandre. Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  • Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.
  • Servir avec du parmesan.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.