Salade de crevettes à l’orange
Mon site évolue pour se tourner vers la cuisine : je vais donc archiver mes anciennes rubriques sur le cinéma et les sorties resto pour me consacrer uniquement à mes tests de recettes !!J’apprécie la bonne cuisine et j’aime bien tester de nouveaux goûts et de nouveaux mélanges… Pour commencer, je vous propose une recette simple et légère que j’ai testé le week-end dernier.
MAJ le 29/07/2012 : J’ai refait cette recette alors j’en ai profité pour reprendre une photo… Je vous laisse l’ancienne pour la « nostalgie »…
Salade de crevettes à l'orange
Une recette simple et légère à déguster sans modération !
Imprimer la recette
Ingrédients
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1/2 oignon
- 1/2 citron
- 1 orange
- 130 g de salade
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- de la ciboulette
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel
- Poivre du moulin
Instructions
- Hacher l'oignon et l'incorporer au jus de citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Éplucher l'orange et la couper en tranches.
- Dans l'assiette repartir les feuilles de salade, versez dessus les crevettes puis la sauce.
- Disposer les tranches d'orange autour et les feuilles de menthe.
Portions: 4