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Muffins au jambon et parmesan (jeu Interblogs n°9)

Pour le jeu Interblogs n°9, c’est Alaro du blog Mes petites recettes préférées qui vient chercher une recette sur mon blog.

Pour ma part, j’ai réalisé une recette du blog La cuisine et les voyages de Pripri de Prici. J’ai longtemps hésité entre cette recette et celle d’un dessert, mais je suis finalement restée sur mon envie de goût salé.

J’ai beaucoup apprécié le moelleux de ces muffins qui ont beaucoup gonflés à la cuisson. Ils sont très aérés. Ce fut très bon et ils ne sont pas restés très longtemps sur la table !!! Je suis contente de mon choix 🙂

Je vais maintenant aller vers ma petite tournée des blogs….

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 60g de parmesan
  • 10cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • 150g de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de pesto (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.

Ajouter ensuite le jambon et le pesto. Saler et poivrer.

Répartir dans un moule à muffins. Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

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59 Commentaires

  1. 1ère fois que j’essayais des muffins salés et bien c’était une expérience concluante encore une bonne recette à savourer

  2. Je viens de réaliser cette recette elle est juste parfaite! J’ai juste rajoutė 1cuIllère de pesto pour mieux sentir le goût 😉 et j’ai mis du jambon en tranche que j’ai decoupė en petit morceaux, les muffins sont bien gonflės et moelleux à l’interieur, merci beaucoup pour la recette on va se régaler !

    1. Merci beaucoup pour ton commentaire ! Ces muffins sont en effet très gourmands ! Rajouter un peu de garniture ne fait pas de mal. j’espère que votre repas s’est bien passé !
      Bon weekend

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