|

Sablés aux gros chuncks de chocolat

Décidément, en ce moment, je n’arrête pas de vous proposer des recettes sucrées ! Moi qui suis une « salée » dans l’âme, mais qu’est ce qui m’arrive ?? Non non je ne suis pas enceinte, il faut chercher la raison ailleurs….

J’ai peut-être un peu envie de réconfort le week-end et le sucre m’en apporte avec ces petits recettes toutes douces ?  Allez savoir !!!

 

Sables_Chuncks

 

Sablés aux gros chuncks de chocolat

Imprimer la recette
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:12 minutes
Temps total:32 minutes

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre salé
  • 70 g de sucre glace
  • 170 g de de chocolat
  • 20 g de poudre d'amande
  • 2 jaunes d’œufs

Instructions

  • Concasser le chocolat avec un grand couteau.
  • Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre robot. Faire tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Verser la pâte sur un plan de travail fariné. Étaler au rouleau, entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur, selon la taille des chuncks de chocolat
  • Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièces ou un verre .
  • Poser les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.
  • A la sortie du four, les biscuits sont mous et c'est normal. Laisser refroidir avant de déposer dans une boite à biscuits.
Servings: 6
Author: Cahier de gourmandises

 

 

 

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

2 Commentaires