Gourmandises coco façon rocher
Voici une recette très gourmande, que j’ai trouvé sur le blog Gousse de vanille…
Il s’agit visuellement de bouchées qui ressemblent étrangement aux Raffaello. Ce n’en a pas exactement le même gout, mais dans sa catégorie, c’est très bon aussi !!
Et je trouve ça très rigolo à préparer… Alors, foncez vous aussi sur cette recette qui en épatera plus d’un !!
Recette pour 20 pièces – Préparation : 30 min – Cuisson : Aucune – Repos : 15h
Ingrédients
- 150g de noix de coco
- 1 tube de lait concentré (170g)
- 4 paquets de crêpes Gavottes
- 20 amandes
Préparation
La veille, mélanger le lait concentré et 100g de noix de coco. Mélanger. Laisser la nuit au frigo.
Le lendemain, écraser les crêpes très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Les incorporer au mélange noix de coco.
Faire des boules avec la préparation obtenue en insérant une amande à l’intérieur.
Les rouler dans le reste de noix de coco.
Réserver au frais 3h avant de servir.
une gourmandise que je croquerais volontier dedans hummmmm
bonne soirée
bisous
Ils sont parfaits et on eu un beau succès ces rochers quand je les ai fait! Un grand MERCI pour le lien, c’est très gentil! Bon week-end.
En plus d’être très gourmand, c’est très facile à préparer ! Je t’en pique un au passage !