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Aiguillettes de poulet croustillantes au massala

En commençant par vouloir faire des nuggets de poulet, j’en suis arrivée à finalement cuisiner des aiguillettes de poulet très croustillantes ! 

Comme j’avais de fines escalopes, je les ai découpé dans la largeur puis j’ai fait une double panure pour rentre le résultat plus craquant…. Le massala ajoute une touche épicée délicieuse !

Et en accompagnement, des haricots verts simplement revenu avec de l’ail et du persil.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 3 œufs
  • 50g de farine
  • 100g de chapelure
  • 20 cl d’huile de pépins de raisin
  • 20g de massala
  • Sel et poivre

Préparation

Couper les filets de poulet en aiguillettes.

Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer.

Préparer 3 assiettes : une remplie des œufs battus, une avec la farine et une avec la chapelure mélangée avec le massala.

Rouler les aiguillettes dans la farine. Tapoter pour enlever le surplus.

Tremper ensuite dans l’œuf puis rouler dans la chapelure. Tremper à nouveau dans l’œuf et finir avec une nouvelle couche de chapelure.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis cuire les aiguillettes 2-3 minutes de chaque côté.

Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

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