Riz au céleri et saucisses
Le céleri et moi c’est une jeune histoire (pas encore d’amour, il faut s’apprivoiser)…. Alors je l’accommode avec des ingrédients que j’aime, et ça me fait très plaisir de le manger comme ça !
Recette pour 2 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 100g de riz complet
- 4 saucisses Knackis
- 4 tiges de céleri
- 15g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salé comme indiqué sur l’emballage.
Éplucher le céleri. Le couper en 2 puis fines rondelles.
Couper les saucisses en rondelles.
Faire revenir le céleri dans un peu de beurre, avec les saucisses pendant 5 minutes.
Mélanger le riz, le céleri et les saucisses. Saler et poivrer.
hummmmmm un mélange qui donne envie!!!!!!!
bisous
C’est une idée que je vais peut être garder, car mes enfants apprécieront peut être un peu plus le céleri ainsi
super sympa! j’aime 🙂