Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin
Je vous propose aujourd’hui une quiche appétissante pour manger des légumes verts ni vus ni connus ! Avec toutes ses saveurs, je la trouve délicieuse !
Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte feuilletée
- 180 g d'épinards surgelés
- 1 gros filet de poulet
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraiche
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
- Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
- Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
- Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
- Faire cuire 30 min à 180°C.
Portions: 6
une quiche savoureuse, équilibré et avec cette petite touche de croquant j’adore!
Cette quiche a l’air bien savoureuse !
voila une quiche bien savoureuse et tout en couleur, bonne semaine à toi!
je bave devant cette quiche =D je suis fana du chèvre miammm
Très belle tarte qui doit être délicieuse, j’aime beaucoup, à faire bientôt. Biz et bonne journée. Véro