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Quiche aux épinards, lard fumé et chèvre

Voici une bonne tarte parfaite pour les repas du dimanche soir devant la télé : c’est bon et rapide à faire !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 pâtes feuilletée
  • 160g d’épinards surgelés
  • 200 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 50 g de pignons de pin
  • Sel et poivre moulu

Préparation

Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler. Faire cuire les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter les épinards, les lardons, la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux et les pignons de pin.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.

Faire cuire 30 min à 180°C.

A manger de préférence tiède : la quiche se tient mieux et n’en ai que meilleure.

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