|

Tarte légère au boeuf et oignon

Voilà un plat que l’on peut définitivement appeler une tarte fond de tiroir !!

Le yaourt remplace ici la crème fraiche, cela en fait une quiche beaucoup plus légère.

J’ai préparé la composition en fonction d’ingrédients que j’avais sous la main, et j’ai obtenu un résultat parfaitement honorable pour un repas de dimanche soir !!

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 3 yaourts nature
  • 70g de gruyère
  • une cuillère à soupe de paprika
  • une cuillère à soupe de cumin
  • une cuillère à soupe de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Éplucher et émincer l’oignon.

Émietter le steak haché.

Répartir sur le fond de tarte l’oignon et le bœuf.

Battre l’œuf en omelette puis y ajouter les yaourts, le fromage râpé, les épices et le persil. Saler et poivrer.

Bien mélanger et répartir le tout sur le fond de tarte.

Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180°C.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires