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Poelée forestière

Voici une assiette résolument automnale, en parfaite adéquation avec son temps ! je n’ai pas beaucoup d’inspiration littéraire aujourd’hui, je vous laisse donc découvrir ma recette immédiatement….

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300g de haricots verts frais
  • 200g de pommes de terre
  • 400g de champignons (de Paris, cèpes, bolet,…)
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • quelques feuilles de sauge
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Équeuter les haricots et les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre et l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé. Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons émincés et l’ail haché.

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les haricots verts. Cuire pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson et ajouter les herbes.

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5 Commentaires

  1. Une recette super, moi qui est étudiante et qui chercher un petit repas à faire pour mes amis japonais cette recette ma séduite !