Pizzettes oignons, chorizo et chevre chaud
J’ai adoré ces petites pizzas, que j’ai surnommé « Pizzettes », avec tous ces bons ingrédients !
Et comme j’aime bien les formats individuelles et petites portions, j’ai découpé la pâte en 4 pour faire des petites pizzas… Je les trouve toutes mimi !
Pizzettes oignons, chorizo et chèvre chaud
Imprimer la recetteIngrédients
- Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boite de tomates concassées
- 3 oignons jaunes
- 4 fromages de chèvre type crottin de Chavignol
- 16 fines tranches de chorizo
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Thym
- Sel
Instructions
- Partager la pâte à pizza en 4 portions et les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire blondir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Baisser le feu et les faire compoter pendant 20 minutes. Les saler.
- Étaler une couche de tomates en laissant 1 cm de pâte sur les bords.
- Répartir les oignons sur les pizzas puis les tranches de chorizo
- Ajouter un fromage sur chaque pizza. Saupoudrer de thym.
- Cuire les pizza à four chaud à 180° pendant 20 à 25 minutes.
Portions: 4
mmm…..des petites pizzas bien délicieuse!!!!
J’adore c’est tout ce que j’aime
Moi aussi j’adore le chorizo!!! Comme tu as pu t’en douter sur mon blog!